Ведение кадрового учета

Ведение кадрового учетаКадровый учет

Предлагаем комплекс услуг по решению любых кадровых вопросов: налаживание, и ведение кадрового учета на предприятии, сопровождение кадрового делопроизводства, и документации. Поможем организовать рациональную и удобную систему хранения кадровых документов, оформим документы, срок действия которых истёк, на ведомственное, государственное или муниципальное хранение. Наши специалисты могут восстановить кадровый учет и документооборот любой степени сложности, а так же создать кадровый учет и документооборот в новой организации «с нуля». Работаем эффективно, профессионально, несем ответственность за результат своей работы. Вам больше не грозят штрафы за неправильное ведение кадрового учета.

Всё, что вам нужно для того, чтобы избавиться от проверок, судебных исков, и других проблем — это правильное ведение кадрового учета. Все работы по ведению кадрового учета производятся в соответствии с законами, и нормативными актами РФ. Даем рекомендации по восстановлению документов, внесению корректив в документы, по другим процедурам ведения кадрового учета.

Составление трудовых договоров

Трудовой договор — это договор, в котором описаны права и обязанности сторон и очень важен как для наемного работника, так и для предприятия. Неправильно составленный трудовой договор может привести к штрафу инспекции по труду, а также судебным искам от работников. Предоставляем помощь юристов по составлению трудовых договоров. Составим индивидуальный и коллективный трудовой договор.

Разовое и абонентское кадровое обслуживание

Предоставляем разовое, и абонентское кадровое обслуживание. Обращайтесь к нам, если необходимо разработать правила внутреннего трудового распорядка, порядок премирования, и оплаты труда, правила защиты ценной информации, и коммерческих данных. Если вам требуется восстановить кадровый учет на предприятии, лучшим решением станет разовое кадровое обслуживание. Абонентское ведение кадрового учета включает в себя устные и письменные консультации, юридическую защиту руководителя в трудовых спорах, представление ваших интересов перед государственными органами контроля. Услуги оплачиваются не по количеству выполненных кадровых операций, а в зависимости от количества сотрудников вашего предприятия. Кадровый учет, разовое и абонентское кадровое обслуживание — проверенный способ сократить расходы времени и денег на решение вопросов копании.

Передача документов в архив

Подготовим ваши документы для передачи на архивное хранение. Осуществим передачу документов в государственный или муниципальный архив. Заключаем договора с архивными учреждениями. Делаем процедуру получения архивных справок, копий, выписок более простой, и удобной. Проводим экспертизу документов, которые передаются на длительное хранение. Документы, которые не подлежат хранению, уничтожаются по всем правилам кадровой службы.

Кадровый аудит

Кадровый аудит выявит все нарушения, ошибки и несоответствия ведения кадрового учета — в личных делах, трудовых книжках, журнальных записях, другой кадровой документации. Наши специалисты осуществят экспертизу локальных нормативных актов ведения кадрового учета. Кадровый аудит подготовит документы вашей компании к передаче ведения кадрового учета на аутсорсинг, или к автоматизации ведения кадрового учета.

Так же, кадровый аудит включает в себя проверку и анализ трудовых и кадровых документов компании заказчика, с выдачей заключения. Результатом работы «Бухучет, кадры и право» станет полный отчет по выявленным недостаткам, и рекомендации, как вам в дальнейшем следует вести документы. Отчет по кадровому аудиту конфиденциален, и не разглашается никаким проверяющим организациям.

Прочитано 50 раз(a).

Еще из этой рубрики: