Комплексное бухгалтерское обслуживание фирм

бухгалтерское обслуживание компаний

Каждый предприниматель согласится, что поиск квалифицированного и опытного бухгалтера — дело непростое, и, зачастую, весьма рискованное. Ведь нередко происходит так, что человек, проводивший обслуживание фирмы, перед очередной сдачей отчетности вдруг заболевает или уходит в отпуск.

Именно поэтому сегодня услуги по аутсорсингу приобретают широкую популярность. Бухгалтерский аутсорсинг — это услуга, предоставляемая специализированными фирмами, предполагающая комплексное бухгалтерское обслуживание компании.

Что такое бухгалтерское обслуживание фирмы?

В обслуживание входит оформление всех первичных документов, составление баланса, расчет заработной платы и налогов, ежеквартальная сдача отчетности в налоговую инспекцию и другие услуги.

Чем отличается обслуживание фирмы нашей компанией от остальных? Во-первых, мы работаем с организациями всех форм собственности и видов деятельности; во-вторых, основным принципом нашей работы является индивидуальное обслуживание фирмы, высокий профессионализм, конфиденциальность и честность; в-третьих, исходя из желаний и возможности заказчика, мы оказываем как частичные услуги, так и полный комплекс услуг по обслуживанию компаний.

Обслуживание, осуществляемое нашей фирмой, дает ряд преимуществ:

  • заказчику не требуется расширять штат бухгалтерии;
  • за каждым клиентом закрепляется специалист, полностью ведущий обслуживание Вашего предприятия, он внимательно относится к пожеланиям клиента и оперативно реагирует на его запросы;
  • заказчику не требуется устанавливать в своем офисе дорогостоящее программное обеспечение, ведь мы уже обладаем всем необходимым для продуктивной работы;
  • профессиональный уровень наших специалистов, осуществляющих обслуживание, проходит жесткий контроль и постоянно повышается;
  • деятельность нашей компании полностью застрахована, поэтому если в результате нашей ошибки Ваша фирма потерпит убытки, страховая компания полностью возместит их в полной мере.

Мы имеем возможность вести бухучет и оказывать обслуживание на регулярной основе, или же в форме единовременных услуг. Перед началом сотрудничества, мы подписываем с заказчиком соглашение, в котором фиксируется стоимость оказанных услуг. Цены на обслуживание, юридических и кадровых услуг у нас достаточно демократичные и зависят от множества факторов: количества сотрудников, количества операций за месяц, системы налогообложения, необходимости ведения кассовой книги. Договор для компании составляется таким образом, чтобы заказчик мог включить стоимость услуг в свои расходы, что помогает сократить его налоги.

Обслуживание фирмы нашей компанией поможет Вам значительно сократить затраты, существенно повысить качество отчетности и полностью сосредоточиться на Вашем основном бизнесе.

Таким образом, бухгалтерское обслуживание фирмы — это надежный способ защитить предприятие, сделав его независимым от человеческого фактора.

Доверив ведение бизнеса профессиональному коллективу нашей компании, Вы можете быть уверены в благополучном развитии Вашего предприятия!

Прочитано 41 раз(a).

Еще из этой рубрики: